Hujan… Macet… Semi Banjir…

macet2

Kemaren sore jakarta hujan dereees bangeeet… Sampe kalo melongok  keluar jendela gak kelihatan apa-apa, abu-abu.. Padahal byasanya kalo ngelongok keluar yang dilihat gedung tinggi di sebelah.. Tapi tadi kayanya gedung tinggi itu tertutup selambu hujan…

Hujan yang datang menjelang waktu pulang kantor secara otomatis menimbulkan akibat selanjutnya: macet n banjir. Alhamdulillah, di daerah Menara Karya gak banjir. Tapi kalo macet itu jelasszzz.. macet padat merayap. Hemm.. padahal pingin cepet pulang supaya bisa buka puasa di rumah.

Sebenarnya macet gak terjadi pada saat hujan ajah… Pada saat normal juga macet. Kalo misalkan pulang pas jam 5 teng, nyampe bawah bisa jam 15 (terhitung musti antri lift dari lantai 16 ke lantai1 trus nyebrang jembatan yang pannjaaaaaaang banget itu). Kalo hari senin n jumat bisa dibilang macetnya lebih padat dari hari selasa-kamis. Gak tau yaa kenapa. Kalo hari jumat mungkin pada antusias cz besoknya weekend jadi kebanyakan pada mau maen dulu sepulang kantor. Tapi kalo senin kenapa yah? Apa masih weekend syndrome jadi pada buru-buru pulang cepet? Hihihi.. itu sih kayanya sedikit pengalaman pribadi yaaah…

Ni ada blog yang fokus n khusus ngebahas tentang macet: http://aduhmacetmak.blogspot.com , http://petamacet.com

~ by Zizima on March 6, 2009.

One Response to “Hujan… Macet… Semi Banjir…”

  1. mungkin itu adlah suatu anugerah dari Allah hujan mengartikan” Bahwasanya kita jangan pernah menangis dalam keadaan apapun ,LATAHJAN INNAWLAHA MA”ANA”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: