Komik Hai Miiko…

Waktu lagi jalan-jalan ke gramedia, nemu komik yang selama ini aku cari. Komik “Hai Miiko” karangannya Ono Eriko. Komik ini sebenarnya sih termasuk komik anak-anak.. tapi aku suka. Ceritanya ringan dan menghibur.

miiko zizima.wordpress.commiiko zizima.wordpress.com

~ by Zizima on April 13, 2009.

11 Responses to “Komik Hai Miiko…”

  1. Heeeeeeeee….
    miiko terakhir nomer 20 loh

  2. buat mbk nita n jeng izma, ada yg lebih keren, ato barang kali dah punya….death note….n yakitate japan…………..

    sepuluh bintang deh, dua jempol tangan n kaki sekalian =)

  3. semoga komi miiko tetap terus ada, pengen liat miiko pas gede nieh

    Reply:
    Iyah.. katanya ada edisi baru.. jadi pengen banget belinyašŸ™‚ judulnya “namaku miiko”

  4. aaaahhh . ako juga ngefans ama miiko !
    terakhir 20 yaa?
    miiko punya adek , hhohoo
    waiting vo number 21 nee ! :))

    Reply:
    iya niiiiiiiiiiiii aku juga seneng bangeeet ma Miiko.. kataku the best comic ‘ive ever met pokoknyašŸ˜€
    tokoh tapei bikin semangaaat :))

  5. Aku juga suka, Oh ya aku punya no. 6, 7, 9, 12, 13, 14, 15, 20! Tapi tentu aja aku dah baca semuanya! Aku baca dari; Syifa, Nia, Azizah, dll! Sekarang aku lagi baca yang ke-5!

    Reply:
    Salam kenal yaa….
    Emang ni komiknya mantaap bangeeet.. ceritanya ringan, tapi tetep gak mengurangi kemantapan isinya.. pesan-pesan kecil yang kadang gak disadari dalam kehidupan sehari-hari.

    Wah wah,…. jangan lupa bagi ceritanyašŸ™‚

  6. miiko lucu…..
    aku seneng bacanya……

    reply:
    setujuu,, keren banget ya, cerita ringan yang bikin terkesan ^^

  7. Kataku sie miiko itu baik hati, membuat orang lain senang kalau melihatnya, tokoh yg q sukai yoshida, yukko,papa dan momo-chan

    Reply:
    setuju banget, Miiko ni karakternya nyata n realistisšŸ™‚

  8. Yang jilid 21 dah kluar tu…

    Aq dah punya Hai Miiko jilid 1 – 21
    Namaku Miiko jg dah punya jilid 1 – 4

    oia jgn lupa beli yg “Kumpulan Cerita Terbaik Miiko” semuanya baru keluar 3 jilid
    terakhir ” Miiko Zaman Edo”

    tetep jd penggemar “Miiko” yach.

    Reply:
    Penggemar miiko juga yah? emang baguuus banget miiko. Lucu, ringan, tapi mengenašŸ™‚

    • giilllllllllaaaaaaaaaaaaa
      lengkap banget!!
      ada juga lho yang miiko fan book!

      pokoknya harus setia jadi penggemar miiko yah!!!!!!!!!!

      Reply:
      Oyiii.. mantap bangeet yaaah Miiko ini. Lucu cerdas tapi juga banyak pesan moralnnyašŸ™‚

  9. mw yang komik miiko 22 dunk..udah keluar lum ya??

    Reply:
    Belum update nih :D

  10. gila gw dah punya komik miiko 1,7,10,11,15,18,19,21,22 yang 23 cepet terbit dong pengen liat nihh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: