Kerja Poll,,, Maen Poll,, (Work hard, play hard also,, ^^)

Kalau udah dengar ada kabar keluarga bakal ada yang datang, rasanya seneng bangeetz,,, gak sabar menunggu hari itu tiba. Kaya minggu kemarin, hari sabtu pagi Ibu n kakak sepupuku mau ke Bandung. Ibu baru akan ke Jakarta hari Rabu depannya. Heem,,, senangnyaaa,, bisa ketemuan,,

Eh-eh,, Waduh.. kok Rabu? cz waktu hari Rabu musti berangkat workshop di Puncak 3 hari sampe Jumat. Padahal Ibu hari Jumat udah balik lagi ke Malang. Gak bisa ditunda jadwal pulangnya Ibu cz Ibu gak byasa ninggal rumah lama-lama (bener juga yah,,, ^^). Itu artinya gak bisa ketemuan ma Ibu di Jakarta. Jadi harus ke Bandung. Jakarta-Bandung memang gak jauh,, cuma 3 jam. Tapi masalahnya, hari senin-jumatnya energikuu kaya udah kesedot dot,, sampe habissszz ma kerjaan (Lebay Mode:ON).REncananya sabtu mau istirahat total di rumah n baru deh minggunya maen atau kemana gitu,, Tapi ngelihat kondisi ini kok kayanya gak memungkinkan aku sabtu tetep leha-leha,, jadi harus ke bandung hari sabtu n pulang senin pagi.

Senin pagi? gak salah? dan sayangnya itu gak salah. Wiih,, ini nih my 1st time dari bandung ke jakarta pagi-pagi buta. Prediksiku sampe sini jam9. ternyata meleset jaya, jalanan jakarta maceeet, jadi sampe kantor jam setengah10. Wih, maaaknyuzzz,,,

RAsanya badanku? awalnya aku ngira badan bakalan capee bangeetzz,, cz senin-jumat all out kerja, sabtu-minggu all out maen, n senin pagi all out perjalanan (hehehe),,, ternyata Alhamdulillah gak kaya gitu jugaa,, malah berasa lebih seger,,, lebih enteng,,,, Prinsip kerja poll maen poll kayanya terimplementasi dengan baik yaaah ^^

Kupikir-pikir emang tubuh punya jam kerja sendiri… kalau diajak melakukan sesuatu yang sama dalam selang waktu tertentu biasanya agak jenuh,,, atau setidaknya antusiasme atau bisa juga konsentrasi tubuh menurun,,, Itu fungsinya weekend atau hari libur, buat mengalihkan jam kerja alyas diistirahatkan sejenak,, buat penyegaran n selingan. Meskipun cape, tapi kalo waktu maen hatinya senang badan jadi kerasa kaya di refresh yaah,,, ^^

Oyah, aku juga pernah dapat artikel tentang jam tubuh,,, disini ^^

~ by Zizima on June 1, 2009.

2 Responses to “Kerja Poll,,, Maen Poll,, (Work hard, play hard also,, ^^)”

  1. Kalau saya agak aneh, tergantung mood..
    Kalau moodnya males, kerja atau main sekalipun kagak mood….
    Kalau lagi banyak kerjaan kayak sekarang, kayaknya ga masalah walaupun tidur cuma sebentar selama seminggu…

    Mungkin benar kalau jam tubuh dipengaruhi kondisi psikologis seseorang..
    Yang jelas…

    Sekarang waktunya maen!!!! Hehehehe…

    • kayanya memang beban atau rasa capek itu berkorelasi positif ma perasaan ya,, secapek apapun kalo seneng pasti enjoy ajaa,,, Lha ini aku juga maen, maen blog, hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: