My July-2

Melanjutkan posting dari My July-1 ^____________^

Okay, setelah ternyata engga jadi pindah kerja, maka rencana proses “pengkhitbahan” tetep diajukan ke pertengahan bulan. Sempat mobat-mabit awalnya, terutama sama masalah tiket n penginapan keluarga Aa.

Rencana awal naek kereta, lha kok ndilalah habis kereta gajayana-nya. Kayanya soalnya masih liburan sekolah. Serangan panik mendadak. Akhirnya searching tiket pesawat, Alhamdulillah.. dapat yang harganya lumayan (engga semahal yang dikira) cz lagi ada diskonan. Rasanya legaaa bangeet. Pulang ke malang jumat malam pulang kantor. Sempat di delay 1jam. Asyik-asyik aja wong sama Aa, hehehe. Sampe surabaya jam 11 malam, trusan naek travel ke malang, sampe malang jam 1.30 pagi. Woosshh.. luar biasa. Sampe rumah seneeeng banget semua masih belum tidur nunggu ni anak wedok pulang, hehe. (padahal waktu itu wajah orang rumah sudah ngantuuk pooll, maaf yaa semuaaa ^__________^). Itupun engga langsung tidur cz malah ngobrol ngalor ngidul sama Ibu plus nunggu Aa di antar travel sampe ke penginapan yang baik dan benar (iya duunkz). Baru tidur habis subuh. Engga tidur juga sii, cuma leyeh-leyeh naruh punggung.

Pagi-pagi udah langsung show off lagi sama orang rumah. Byasa kalo ketemu ceritanya engga habis-habis. Agenda hari ni adalah nemani Aa cari penginapan untuk keluarga buat acara minggu depan. Tapi tetep diselingi wisata kuliner, sempat juga ban sepedanya bocor. Semangat engga pudar. Jalan terus mah huntingnya. Dan ternyataaa.. penginapan yang diincer udah pada penuh semua. Kayanya musim liburan sekolah plus musim mantenan. Jadinya susah. Hiiks.. Mubeng-mubeng sehariaan engga dapat. Tapi pas di tengah keputusasa-an maka dapat juga deeeh.. Horeee ^________^

Malamnya? Ni adalah malamnya Aa buat matur ke orang tua tentang rencana kedatangan orang tua Aa minggu depan ke Malang plus mengutarakan keseriusannya. Rencana awal, ntar pas Aa matur ke ortu aku sembunyi di dalam ajah. Eee.. lha kok Ibu manggil aku. Wiih bingung. Deg-degan. Bagaimana kronologisnya? yah begitulah, engga usah diceritakan yak? Pokoknya serius sampe speechless dan langsung merasa perlu berterima kasih sama Allah SWT ^_____^. Ohya, dari sini juga ada gambaran sih kalo sekali Aa menegaskan ntar aku better lebih banyak fokus di rumah (inggih….). Pikiranku melayang, akan dalam kondisi apa aku 3 tahuh ke depan? hihihi. I dont know for sure…

Dan Bismillah.. Rencana itu akan bergulir seiring dengan waktu. Semoga kami bisa melewatinya dengan baik. Amiin ^___^


~ by Zizima on August 13, 2010.

3 Responses to “My July-2”

  1. akhirnya yg ku-tunggu2 *crita romantisnya* ada jg, he he,

    wkwkwkwkwkwkwkwkwk *hus gak sopan dilempar brownies ntar* he he

    wihh dapet kosakata baru nih, yaitu “mobat mobit” suerr aku br tau skrg, he he *maklum lemot*

    haduhhh merinding bacanya, ada adegan indianya jg lagi yaitu pecah ban, xixixi *mbayangkan n jd keinget* he he he

    hadahh komentarku isinya ktawa thok,πŸ˜€

    kalo mo ngasih slamat kayaknya dah keseringan, mo doa jg kayaknya smua tmen2ku yg mo nikh ya pasti tak doakan, ehmm…. jadinya mo iseng aja, he he he

    *mbaca ini sambil ketawa ketiwi* he he

    Reply:
    hihihihiii, sampe sekarang aja kaya masih bengong, lha kenapa bisa tiba2 nulis2 hal kaya gitu yak?
    berhubung terlanjut di publish maka ya wis lahπŸ˜€
    browniesnya engga jadi tak lempar, tak makan sendiri wis, sayang-sayang.. hehehehe *rakus amat yakπŸ˜€

    Amiin.. maturnuwun yaaa doanya.. wis tak doakan balik buat semua yang baik-baik yaaah ^___________^

  2. Sempet denger kabar seliweran sih, tapi akhirnya dpt juga beritanya dr yg punya acara. Hehe..
    Selamaaat, ditunggu undangannya melayang ke ‘muka’ku *duh jadi kebawa guyon komen yg di atas nih* :p

    Akhirnya satu per satu kena seleksi alam juga, senangnya…
    Aku ngantri diseleksi, ah! ^^

    Reply:
    waduh apa yang seliweran? yang seliweran tadi pake baju apa? heeh
    lha kok aku ikut2an mblarah gini yak bahasannya?πŸ˜€
    engga ntar engga melayang, tapi diuncalno, haha. wis siang2 kok guyon gini yaak?πŸ˜€
    mau tak bilangno sama pangerannya?πŸ˜›

  3. Alhamdulillah, selamat ya mbak zizi. Semoga Allah melancarkan sampai hari H, dan melimpahkan rahmat pada keluarga baru mbak zizi. N semoga ceritanya bisa jadi inspirasi buat yang lain

    Reply:
    amiin.. makasih yaaa..
    ceritanya ini buat menuh2in halaman blog ajah masπŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: