Semakin dekat. Lalu?

Sekarang ni lagi agak-agak ngeri sendiri kalo ngeliat kalender.. wihii.. Insya Allah hari itu jadi semakin dekat. Suka masih engga percaya. Tapi kalo melongok ke persiapan-persiapannya ya baru percaya.. Persiapan buat hari itu jadi berasa nyata, wehehe, kaya apa ajah😀

Dan lalu, apa yang kulakukan sekarang? Ya Allah beneran ni setengah mati buat mbagi fokus antara kerja sama nyiapin hari H, dan plus after hari H yang persiapannya engga kalah hebohnya. Terutama kalo siang hari, konsentrasi2…  Ya kerja, ya masih kepikiran sama acara, tiba2 ada email, tiba2 ada sms, tiba2 ada telpun. Dan walhasil kapan hari sempat ngedrop pas dari makassar. Kesalahan juga sii, kurang makan, dan langsung lemes. Bersyukur banyak keluarga yang dengan senang hati ikutan repot2.. Makasiii.. Luv u all. Bersyukur juga tiba2 suka dapet rezeki dari Allah yang datangnya engga kita sangka-sangka.

Kaya tiba-tiba dapat hunian yang Insya Allah nyaman dan cocok sama kantung, dan melebihi ekspektasi sebelumnya. Hihi padahal sebelumnya berasa susaaah banget nyari yang letaknya tetep deket sama kuningan n kalibata (lokasi kerja kita). Ketemunya musti yang agak jauhan.. ya emang sii nyarinya belum yang turun lapangan alyas muter2 lokasi tapi cuma browsing lewat inet, tapi tetep aja bikin kepikiran. Makasiiih Allah..

Trusan pas lagi mau ukur2 tirai ama karpet (ceritanya engga mau pas beli ternyata salah ukur, hehe) sama Mba Hanny yang ngasih kita meteran sama kompor buat ntar, wekeke, ceritanya nii pengen banget ntar bisa sering masak-masak. Horee.. Uda ngumpulin resep banyak loooh.  Trusan juga pas lagi ribut masalah kasur ama AC, ternyata dapat compliment dari Pak Dar. Hidup Pak Dar😀 Dan masiiih banyak lagi,walaupun kadang ada juga aja siih kerikil-kerikilnya, but it doesnt matter becz we are getting stronger and mature. Insya Allah ^__^. Tetep semangaaat😀

Bismillah Ya Allah.. semoga urusan ini lancar dan membawa keberkahan. Amiin🙂

~ by Zizima on October 12, 2010.

One Response to “Semakin dekat. Lalu?”

  1. Emang seruwet itu ya Ma persiapan hari spesial tu,.?? weh,.. mesti tak siapin juga kalo gitu, mumpung masih jauh2 hari. hehehe.

    Maklum Ma, cowok. nggak tau en kadang nggak mau tau ma detail-detil. SUka males mikirnya. Baru tau neh akunya kalo hal2 kecil itu juga penting. hehehe.

    Nice share Ma,.. sukses ya,…

    Reply:
    hihihi iya Budi…….. mungkin karena cewek kali yaaa, jadi banyak hal detail yang diperhatikan, jadinya suks riweh2 sendiri, heboh2 sendiri😀

    Ayuuuuuuuk ndang menyusuuuuuuuuuuuuul. siap membantu🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: