Bahasa Kalbu

Weee, jadi keinget sama sinetronnya Desy Ratnasari ama Atalarik Syah yang kapan itu😀

Sedang berkhayal, seandainya saya bisa membaca pikiran orang yang ada disekeliling saya gimana ya? apa jadi lebih enak kalo misalnya saya jadi tau, wah dia pengen ini, dia engga suka itu, dia lagi mau ini, dia lagi engga mau itu.

Tapi lalu, apa saya siap dengan segala konsekuensinya. Kalau2 ternyata dia malah engga suka sama saya? Sedang berpikir nakal? Sedang mau berpikir yang engga-engga? Waduuuw😀

 

 

Cheers,

~ by Zizima on December 15, 2010.

7 Responses to “Bahasa Kalbu”

  1. hehe

    sedang berpikir nakal??? itu mah suami, wkwkwkwk

    *pergi begitu saja*

  2. waduh ada apa yah? hehe

    salam kenal🙂

    Reply:
    hihihi byasa mbaa lagi engga jelas😀

  3. Kalau bisa membaca pikiran orang lain kayaknya malah mengerikan. Coba saja kita duduk di sebuah halte, kemudian duduk disebelah orang lain, terus kita bisa membaca pikirannya, seandai saja dia ber-pikiran mau membunuh orang ; hayo gimana ?

    Reply:
    hiiiiiiiiiiiii sereeeeeeeem😀

  4. Kalau saya sih gak mau mbak, serem ah, nanti kalo dia lagi berfkiran jahat sama kita malah kitanya jadi ketakutan, hhehehe

    Reply:
    Bener juga yaaak.. ntar malah parno sendiri, padahal kan ya mungkin ybs cuma kepikiran aja, belum tentu mau merealisasikan dalam bentuk tindakan🙂

  5. Di,. dalam senyummu, ku dengar bahasa kalbu,. #sing_ala_RuthSahanaya, Halaah,.. GJ ya,.? hehe

    Isma pernah liat nggak pilem “What Women Want”, yang dibintangi ma Mel Gibson.? Hehee,. “seandainya” yang isma pikirkan itu, bahkan sudah diwujudkan secara nyata dalam pilem oleh bule2 sono.

    Heheeee,..

    Reply:
    Hihihiihi ni pasti habis ngeliat cuplikane konser Ruth Shahananya yaaak?
    kalo dari segi judul sii engga asing, tapi kalo content filmnya kayae lupa, wkwkwk.

  6. pagi mba..
    maaf baru berkunjung..

    Bahasa Kalbu mah jadi inget lagunya TTDJ,jadi melow..
    wah2 mengerikan ya kalo kita mengerti pikira orang,Tidaak..!!
    terus yang “berpikiran nakal” iiih itu mah siapa hayoh..
    kalo kita mikir yang jorok2,aduh ktauan donk..
    dan semoga aku tidak mengalaminya hahha..(tapi boleh juga dikit mah) hahha…

    Reply:
    haha bener juga yaaa.. cuma kadang penasaran abisss looh.. kaya gimana endingnya, dia lagi mbatin apa😀

    met weekend

  7. wihhh.. nyindir aku ki ketokane.. wkwkwk..

    Reply:
    lho kok kesindire sing ndek bahasa kalbu? kudune sing ndek postingan posisi terdesak, wkwkwkwwk😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: