Zizima?

Assalamualaikum…

Haihai.. Engga kerasa nii blog ni udah lebih dari setahun umurnya. Jadi inget banget pas pertama dibuat ni blog, dan bikinnya pas di kantor pulak, wohoiii (pas rehat kok =D).

Zizima? Asli jawa timur. Aremanita nii ceritanya. Dari lahir sampe umur 22 di kota yang adem ayem toto tentrem murah meriah itu. Like it. Dan karena lulus kuliah, maka udah waktunya cari pangan (kerja) dewe, lalu nasib membawaku ke kota ini (Jakarta). Pertama disini masih tinggal sama saudara juga, meski kantor ama rumah jauhnya banget2 (kuningan-bintaro). Sampai akhirnya saya menikah, lalu hijrahlah saya dan tinggal dengan suami tercinta. Dan lebih dekat kantor, hihi, pulang pergi diantar jemput, makin senang ^_____^

Perempuan sendiri dari 1 kakak n 1 adik cowo. Meski gitu engga tomboi2 amat sii, meski gak bisa juga dibilang feminim. Mandiri n pengeen banget bisa kaya Ibu (pinter masak, perhatian penuh sama keluarga, amiin). Suka memasak dan makan hasil masakan itu. hehe. Entah meski kadang juga rasanya agak ajaib😀

Sekarang kerja di perush swasta, as Corporate Strategy Officer. Masih terus belajar. Engga mimpi akan selamanya kerja kantoran meski tetep bermimpi bisa punya kantor sendiri. Boleh kantor catering atau usaha ramah wanita lainnya ^^.

Bermimpi punya keluarga kecil bahagia dan selalu dalam lindunganNya. Amiin.

Nice to meet u.

 


Cheers,





19 Responses to “Zizima?”

  1. Assalaamu’alaykum
    Hi Zizma, thx dah berkunjung ke blog XQ gw (excelquotient).
    Salam kenal ya…

  2. Assalamu’alaikum..
    Makasih Zizima dah berkunjung ke blog aku
    dan sudi meninggalkan komentar.
    Hidup ini memang menuntut sebuah keberanian untuk memilih.
    Kita hidup di dunia untuk memilih, sementara di akhirat nanti, kita dipilih!
    Wass..

    -Luthfi, Cairo-

  3. Btw udah aku pasang link Zizima di blog saya tuh!
    Makasih dah mau berbagi.

  4. ini ya fotonya sekarang????? yg di zizima’s rules he he he, ck ck ck, kelihatan lebih dewasa….=)

  5. Hi girl,

    Thanks udah mampir ke rumahku ya…
    ini kunjungan balasan….

    Salam kenal!

    Ria

  6. Hi, Zima…
    Thx for visiting.

  7. salam kenal mbak, rumahnya dinoyo ya? ngakuww..

  8. assalamu’alaikum
    makasih ya dah dateng..
    lam kenal zizi..🙂

    suka bakso juga ya?
    wah sama dun..
    di malang mang ada bakso lain selain bakso malang?
    he.. 😀

    • makasih yaa.. udah mampir kesini juga..
      kayanya belum ada.. bakso malang memang tiada duanya🙂

  9. hai zizima, salam kenal, thx udah mampir ke blogku juga🙂

  10. Assalamu’alaikum
    Salam kenal zizimae.. Jangan lupa kapan2 berkunjung juga kesini.

    wassalam

    Reply:
    Waalaikum Salam… Makasih y dah mampir.. Insya Allah akan ada kunjungan balik🙂

  11. hey izm..
    long time no see
    wanna meet u soon n share everything about us
    wanna spend times together at beach
    HiL n me plan to go to the beach but none join us hiks-hiks-hiks
    Ms. Azalea maybe want to go..i wish to

    Reply:
    Nununuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.. how i mizz u so😀
    U know, hiburanku hanyalah blog semata. FB has been blocked jadi keinginan nulis menulis ya disalurkan di blog sajo😀
    Ayuk, aku pengen poll. Eh, kan tanggal 18-25 Insya Allah aku nang malang. Yuk dolan😀

  12. wiiiih,hebat bgt yah km…

    Reply:
    Syukron🙂

  13. hallo sama kenal

    Reply:
    tengkyu for visiting🙂

  14. waaa blognya bagusss…tapi mencolok banget…bikin kacamataku tambah tebel aja nih tar lensanya….padahal pengen nipisin…. -_-‘

    but anyway…salam kenal mba zizima….*menjulurkan tangan
    😀

    Reply:
    makasih yah dah mampir. ehehe, apa iya? jadi pengen aku ganti warnanya. awalnya ni supaya kelihatan ceria ^^
    Salam kenal juga yaaa ^^

  15. aslmlkm…hi zizima lam knl ya..n makasih telah memberikan bantuan tentang tugas agama q,yaitu tentang sholat tarawih..dengan melihat artikel km, paling tidak dah nambah cacatan di lembar tugas agama q jadinya kelihatan tebel n banyak,yang pada akhirnya membuat pak dosen jadi senyum simpul dengan diikuti ayunan penanya utk menggoreskan nilai A di DNS pd mata kul agama islam..hehe,,skali lg,tengkiyu ya…n smoga kedepannya lebih baik dan lebih komplit,.

  16. Assalamu’alaikum
    Salam kenal zizima nih dari pemuda yang mencari motivasi dirinya he..he

    motivasi melulu ga pa deh yang penting salam kenal semoga di bulan ramadhan ini di bukakan pintu ma’af dan persahabatan
    dan satu lagi supaya saya slalu ter ingat mohon izin tukeran link nya ya trim’s
    wassalam…

    Reply:
    Waalaikum Salam..
    Salam kenal balik yah. Sukses ya Ramadhannya. Semoga bulan ini (dan juga seterusnya) mendapat Magfirah dariNya. Amiin.
    Okay, link-nya udah di masukkin nih :))

  17. Salam kenal. Mbak! ^__^🙂

    Reply:
    Selamat berkenalaaaan, haha. makasih yaaa uda mampiiiiir🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: